Vereinshaus

Seit nun fast 10 Jahren dürfen wir das ehemalige Gemeindehaus im Herzen des Dorfes „Vereinshaus" nennen. Zusammen mit den Landfrauen und dem Kirchenchor bilden wir die Gemeindehaus V.O.G. In den hinteren Hausteilen probt die Königliche Harmonie Kettenis. Wir fühlen uns Pudelwohl in unseren großzügigen Räumlichkeiten und dem verträumten Garten. Wer das “alte“ KLJ-Heim in der Vylgasse noch kennt, der weiß, wie groß der Fortschritt ist. Das Gemeindehaus und seine Parkanlage  ist aber nicht nur Heimat der hiesigen Vereine, sondern auch Austragungsort lokaler Aktivitäten, wie dem Dorffest, der Missionsaustellung und diverser Leiterschulungen und Weiterbildungen. Dort wo früher der Bürgermeister von Kettenis wichtige Verträge unterzeichnete, werden heute Kinder nachhaltig animiert, es wird gesungen, gelacht und viel Theater geprobt. Ein Haus mit viel Geschichte und vor allem: Zukunft.